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Rachel's Kitchen
27 août 2011

Tortilla guacamole

chicken_chimichangas_1

ingrédients:
1 ½ tasses de bouillon de poulet
1 tasse riz blanc crue a long grain
1 concentré de tomate
1 ½ oignon (coupé en dés)
...6 tortillas de farine
4 tasses poitrine de poulet cuite
1 d'olives noires tranchées
4 tasses de haricots ( bouilli et frits)
D'huile végétale

Etape 1: Dans une casserole , mélanger le bouillon de poulet, riz, le concentré de tomtes, et l'oignon coupés en dés. Porter à ébullition et réduire à feu doux et laisser mijoter pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer le poulet cuit et bien mélanger.
Etape 2: Cuire les haricots et faire frire dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils se mélangent facilement. Réchauffer les tortillas dans une grande poêle ou au micro-ondes afin qu'elles se replient facilement.
Étape 3:mettre des quantités égales d' haricots frits sur chaque tortillas suivie par une quantité égale du mélange de poulet / riz, et d'olives noires. Rouler les tortillas ° tout en rabattant les côtés. Fixez les tortillas enveloppé avec un cure-dent.
Étape 4: Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et faire frire les tortillas remplie, en retournant une fois, jusqu'à ce que doré des deux côtés. Égoutter sur du papier absorbant.

Mettre de la guacamole dessus . ( la recette se trouve dans les légumes )
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Commentaires
Y
bravo pour ce site si rafraichissant!!continuez de nous enchanter
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