24 août 2011

Poulet au gingembre et aux cacahuètes

216634_260825543943887_260759973950444_1080402_6239560_n
5 c à s vin blanc sec
1 c à c de gingembre
1 gousse d'ail écrasée
1 poulet coupé en cubes !
...2 c à s d'huile
2,5 dl de fond de volaille
125 g de beurre de cacahuètes
2 échalotes en fines lanieres
1 piment doux

1- faire mélanger le vin le gingembre et l'ail dans un récipient . Ajouter le poulet couper en cubes et remuez .

2-dans un wok faire chauffer l'huile et faire revenir le poulet 2 minutes , ajouter le restant de la marinade , le fond de volaille et le beurre de cacahuètes .

3- ajouter les échalotes , le piment .

Posté par Rachely à 19:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Poulet au gingembre et aux cacahuètes

Nouveau commentaire